Вай! Красота. *завидует*
ну он э..
был таким картонным
таким эротичным
таким ээээ расскрашенным хД
We Will Be Victorious |
Дата: 30.08.05 Время: Вечер: 18:00 - 22:00 Погода: Дует слабый ветерок. Солнце разогрелось к вечеру: +30 День Недели: Вторник |
![]() |
|
Администрация: Lily Rendom Carla Messon Модерация: Matthew Waild Milla Jonson Kelly Grave |
Полезные ссылки: [.Правила] [.Поля под аватаром] [.Запись в классы] [.Забиваем внешности] [.Отсутствие/уход с ролевой] [.Шаблон Анкеты] [.Роли] [.Акция 1. Алло, мы ищем таланты!] [.Акция 2. "Говорят мы бяки, буки" ] |
События: В университете Вэлинсоул - начало учебного года. Вперед к знаниям, студенты! .Перекличка. Касается каждого хД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We Will Be Victorious » Флуд » Флуд 3. В честь спасительницы-добивательницы Келли и эротичных трахей)
Вай! Красота. *завидует*
ну он э..
был таким картонным
таким эротичным
ну он э..
был таким картонным
таким эротичным
Та ладно... Не оправдывайся... Сами не знаем, что ль... х))
Вай! Красота. *завидует*
Буахахах)))))Это мой Джонни, мой Фачинелли ака Карлайл хДД
Таааак *пришла грозная инквизиция* харе насиловать моего Шляпникааааааа *рыдает* мой-мой-мой Хренали я фразу про обшорста учил? хДД
*тихо рыдает в уголке*
Таааак *пришла грозная инквизиция* харе насиловать моего Шляпникааааааа *рыдает* мой-мой-мой Хренали я фразу про обшорста учил? хДД
у тебя в городе таких нет хДД
*тихо рыдает в уголке*
тряпки не плачут!!и эротичные трахеи тоже))
мой-мой-мой
Эгоист, да еще и собственник! Эх, молодой человек, а какого я была о вас мнения!
Эгоист, да еще и собственник! Эх, молодой человек, а какого я была о вас мнения!
ахахаха
так его!
мой-мой-мой Хренали я фразу про обшорста учил? хДД
вообще то он Фрэн принадлежит Гг
Milla Jonson
у меня??нееет? у меня такие картонки со шляпником...о_0 в каждом кинотеатре хДД ток мне говорили, что в Питере в хз каком кинотеатре огромное ведро "попкорна" стоит. Я вот думаю, если вы мне его стырите, то я смогу еще пару сотен человек мимо контролера в нем проносить хДД
вообще то он Фрэн принадлежит Гг
кхм *поперхнулся кексом* А кто там Шляпник - то, я не скажу х)
няк
мням?)
Leester Loan
*кусьнула за палец*
Lily Rendom
*орет*
Отцепись от меня, печенько!
Leester Loan
*орет*
Мэттоооо
Lily Rendom, Leester Loan
*орет*
Джоннии!!!
Фачинеллииии!!!!!
Спасите мну от этих извращенок хД
Супермен здесь х) кого спасать?
Супермен здесь х) кого спасать?
*машет рукой*
Спаси мну во имя Карлайла хДД
Вы здесь » We Will Be Victorious » Флуд » Флуд 3. В честь спасительницы-добивательницы Келли и эротичных трахей)